2015年
12月12日 各コースの講習内容を更新しました
08月21日 各コースの講習内容を更新しました
06月24日 各コースの講習内容(写真)を更新しました
05月24日 各コースの講習内容(写真)を更新しました
02月09日 とかち野酵母パン会 写真一部掲載しました
01月23日 2015年度募集案内を掲載しました
01月04日 講習内容を更新しました。教室についてを一部更新しました


2014年

12月24日 来年度についてと1月の単発受講の日程について更新
11月29日 レーズン酵母リクエストレッスン
           「クロワッサンレッスン・シュトレンレッスン一時休止のお知らせ」
11月11日 「あこ酵母シュトレンの会」受付終了しました。
11月04日 12月「あこ酵母シュトレンの会」を開催します♪
10月04日 リクエストレッスン11月日程更新しました
        講習内容を更新しました
10月01日 甘酒酵母単発受講 残席更新
09月30日 講習内容を更新しました
09月24日 講習内容を更新しました
09月22日 甘酒酵母単発受講 残席更新
09月20日 甘酒酵母単発受講 残席更新
09月19日 TOPページ更新
09月06日 甘酒酵母コース単発、リクエストレッスン開催日記載(TOPページ)
08月20日 講習内容を更新しました。
08月07日 甘酒酵母コースレッスンの単発受講ができま す。
        レーズン酵母のリクエストレッスンを 今年も開催します。
07月18日 あこ酵母ピザ会を 開催します♪
        講習内容を更新しました。
05月26日 ワンディレッスンのお知らせと講習内容を更新しました。
05月04日 講習内容を更新しました。
04月    日本ニーダーさ ん のパートナー教室に掲載していただいてお ります。
02月24日 2014年度コースレッスンは受付を終了いたしました。
01月26日 2014年度甘酒酵母コース募集について更新しました。
       2014年度天然酵母サンドイッチコース募集について更新しました。
01月05日 TOPページを更新しました。

----------------------------------------------------

  • ●2013年
    12月25日 講習内容をUpしました。
    11月07日 講習内容をUpしました。
    10月03日 11月単発レッスンはお休みです。
    09月09日 10月単発レッスンのご案内。
    08月17日 講習内容をUpしました。
    08月07日 9月単発レッスンのご案内。
    07月14日 9月より単発レッスンが復活します。詳細はもうしばらくお待ちください。
    07月04日 2013年夏ワンディレッスン開催します。
    07月04日 スパイスレシピがリオンドールの店頭POPに掲載されることになりました
    07月03日 講習内容をUpしました。
    06月03日 乾物ドライカレーパンプロジェクトに参加させていただいています。
    05月25日 講習内容をUpしました。
    04月15日 講習内容をUpしました。
    04月05日 講習内容をUpしました。
    03月26日 HP一部更新
    02月13日 2013年度甘酒酵母&陰陽五行コースレッスン募集受付は
           2月22日(金)〜28日(木)です。
    01月24日 2013年度レッスンメニューを一部Upしました。
    01月20日 講習内容を更新しました
  • --------------------------------------------------- 

    ●2012年

    12月24日 講習内容を更新しました。
    11月15日 2012年冬ワンディレッスン受付終了いたしました。
           抽選結果をお待ちくださいませ。
    11月09日 講習内容を更新しました。
    11月04日 2012年冬ワンディレッスン開催します。詳細Upしました。 
    10月31日 ワンディレッスン来年度の募集時期について記載しました。
    08月27日 講習内容を更新しました。
    08月11日 講習内容を更新しました。
    08月06日 日本雑穀協会「資格認定者のいるお店&料理教室」に
                                                                        掲載させていただきました。
    07月    発倖美人ポータルサイトの「発倖美人のいるサロン」に
                                      掲載させていただきました。
    06月28日 講習内容を更新しました。
    06月05日 講習内容を更新しました。
    05月08日 チネイザン×天然酵母コラボイベント開催します。
    05月07日 講習内容を更新しました。
    04月22日 春
    ワンディレッスン開催します。募集開始しました。
    04月18日 講習内容を更新しました。
    02月05日 HAPPY TABLEさんとのコラボイベントの詳細をUpしました。
    02月01日 講習内容を更新しました。
    01月19日 講習内容を更新しました。
    01月17日 3月17日(土)コラボイベント開催いたします。 詳細は後日発表です。

    --------------------------------------------------- 

    ●2011年   Update記録

    12月29日 講習内容を更新しました。
    10月22日 講習内容を更新しました。
    10月08日 コラボイベント受付終了いたしました。

    09月28日 コラボイベントの詳細をUpしました。

    09月11日 講習内容を更新しました。

           11月23日(水・祝) コラボイベントを開催します。
    07月22日 講習内容を更新しました。

    07月06日 2011年夏のワンディは開催いたしません。

    05月15日 「Top」、「教室のこと私のこと」一部更新

    04月13日 講習内容を更新しました。

    04月03日 計画停電の影響により、
           コースレッスンのスタートが5月になります。

    02月07日 2011年度新規募集の受付を締め切りました。
           多数のお申し込み、ありがとうございました。

    01月25日 2011年度の新規募集案内を掲載しました。 こちらよりご覧ください。

    01月01日 教室の名前が「にわくま@自家製酵母パン教室」から
          「自家製酵母パン教室Céréales(セレアルプリュス)」  に変わりました。

          ホームページをリニューアルしました。

    inserted by FC2 system