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ベーシックコース 2016年度

  • 自家製酵母、天然酵母のレッスンです。レーズン酵母や旬の果物などからも酵母を起こします。
  • 天然酵母、自家製酵母初心者の方、一から基本を見直したいベテランさんにおすすめです。
  • パン作り歴一年以上の方が対象です。

上級コース 2016年度

バゲット、高加水生地、ルヴァン、ロデブ、クロワッサンなど技術力がいるパンを扱います。
基本ができているベテランさん向け。
過去に当教室のコースレッスンに通っていた方が対象です。

ワンディレッスン

その時々のテーマでレッスンを行います。主に自家製酵母初心者対象ですが、スキルアップされたい方、教室の雰囲気を見たい方も歓迎しております。

<過去のワンディ>
ベーグルワンディ
シュトレンワンディ
玄米雑穀ブレッドワンディ 
ヨーグルト酵母ワンディ
ピザ会

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