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HOME >2014年度のサンドイッチコース講習内容

2014年度のあこ天然酵母サンドイッチコースの講習内容

●2014年4月〜 の 講習内容です。
4月 
パーカーハウスロール
プレーン&雑穀

 4月-1 
パーカーハウスロール

あぼかどジャガサンド

 4月-2 
パーカーハウスロール(ごま)
茹で鳥ムネ&きのこのソース


 


5月 
バインミー
プレーン&ごま
5月-1 
バインミー用フランスパン
なます
5月-2 
バインミー用フランスパン(雑穀)
自家製豚モモのハム



6月
豆乳パン
プレーン&バジルチーズ
6月-1 豆乳パン 
自家製ベーコン
6月-2 バジル&チーズ豆乳パン 
と夏野菜マリネ

 


7月 食パン
プレーン&レーズン食パン
7月-1 食パン 
味噌車麩
7月-2 食パン 
生ハム&セミドライトマト


9月 フォカッチャ
プレーン&サフラン
9月-1 フォカッチャ
ニソワ

9月-2 サフランフォカッチャ
自家製タンドリーチキン


 

10月 高加水リュスティック
プレーン&抹茶小豆
 10月-1 高加水リュスティック
オープンサンド3種
  10月-2 高加水
抹茶小豆リュスティック

   
11月-1 バゲット
プレーン&きなこ
11月-2 バゲット
自家製ローストビーフサンド
11月-2 きなこバゲット
白菜ソテーとチーズのサンド




1月 もちもちチャバタ 
ぷレーン&赤ワイン
1月-1 もちもちチャバタ
パストラミサンド
1月-2 もちもち赤ワインチャバタ
柿のタルティーヌ







2月 ライ麦パン(TKスターター)
プレーン&フロッケンセサム
2月-1 ライ麦パン
鯖のリエットサンド
2月-2 フロッケンセサム
マンゴーマリネのチーズ・バター




(講習内容は予告なく変更になることがあります。ご了承くださいませ)




 

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